El truco para dejar crujientes las patatas fritas en cualquier receta

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Las patatas fritas son uno de los alimentos preferidos de los chicos y los no tan chicos. Son sumamente sencillas de hacer, sin embargo, muchas veces no quedan crujientes, o por lo menos, no como uno quisiera. En este artículo te contaremos un truco para que logres conseguir la textura y el sabor cómo si estuvieran hechas en un restaurante de primer nivel. La idea es que no estén ni muy cocinadas, ni demasiado aceitosas, pero si súper crujientes. ¡Quédate y toma nota!

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El primer paso para dejar crujientes nuestras patatas fritas

El primer paso para dejar crujientes nuestras patatas fritas

Lo primero que haremos para conseguir una magnificas patatas fritas súper crujientes, será poner a hervir dos litros de agua y se añadirá tres cucharadas de vinagre blanco. Cuando el agua alcance su punto de ebullición, será el momento de agregarle dos cucharadas de sal fina o gruesa, dependiendo de nuestro gusto. A continuación les contaremos cuáles son los siguientes pasos a seguir.