El gazpacho de remolacha de Dani García con el que se gana a los que odian el de tomate

-

Conocido por no gustar del pepino cuando de gazpacho se trata, Dani García se ha decidido a preparar una receta con remolacha que va a enamorar hasta a quienes no son amigos del tomate. Con una combinación de remolacha, queso y otros de los más tradicionales, el chef ha preparado un gazpacho de matices aromáticos, gustativos y coloridos que serán atrapantes apenas lo sirvas. 

Si buscas alternativas refrescantes, diferentes y deliciosas para mitigar el intenso calor veraniego, quédate a conocer esta receta, sigue el sencillo paso a paso y anímate a prepararla en casa.

9
Cómo servir este gazpacho de remolacha con el toque de Dani García

El gazpacho de remolacha de Dani García con el que se gana a los que odian el de tomate

Para que disfrutes al máximo de este delicioso gazpacho de remolacha, sírvelo bien frío en pequeños recipientes y ponle por encima el queso fresco que tienes preparado con el aceite de oliva virgen extra y el orégano.

Este gazpacho, tal como otros, se disfruta frío, así que lo recomendable es tener todos los ingredientes fríos al momento de su reparación y además, llevarlo a la nevera antes de servirlo. Verás como resulta delicioso, refrescante y diferente.