Así se prepara una salsa brava sin tomate

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Para muchos, la salsa brava auténtica no tiene por qué llevar tomates; y es por eso que al prepararla se apegan a la receta de otrora, a la que las abuelas preparaban de manera cuidada y utilizando al pimentón como el protagonista del más atractivo color. 

Si quieres destacar con esta salsa de sabor original, no te pierdas ningún detalle y anímate a prepararla con estos simples pasos que te explicaré de manera detallada para que la hagas con margen de error cero.

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Pon a hacer un sofrito básico

Así se prepara una salsa brava sin tomate

Vierte en una sartén el aceite de oliva y ponlo a fuego medio. Una vez que el aceite tome algo de temperatura, añade el diente de ajo finamente troceado.

Cuando el ajo comience a tomar un poco de color, añade la cebolla picada y continúa con la preparación del sofrito. Remueve constantemente y evita que la cebolla o el ajo se lleguen a quemar, pues solo es necesario que estén pochados. Salpimienta al gusto.