El cachopo de 1 metro que triunfa en Madrid: dónde está y cuánto cuesta

-

El cachopo es una de las recetas más populares de España y del mundo entero, tiene distintas denominaciones dependiendo del país en donde se la haga, como por ejemplo milanesa rellena en Argentina. Existe una infinidad de maneras de hacerlas, con distintos tipos de carne e ingredientes, pero en Madrid podemos encontrar una de 1 metro que está revolucionando el mercado.

En este artículo te contaremos en donde se puede adquirir y cuál es su valor económico. Además, les brindaremos una receta para conseguir hacerla en su propio hogar.

8
El clásico rebozado

El clásico rebozado

Luego de que le hallamos agregado todos los ingredientes al interior del cachopo, colocaremos la otra mitad sobre la primera, apretando los bordes. De esta manera conseguiremos que se una de forma perfecta la carne y quede el relleno en su interior. Lo siguiente que se hará es empanarlos con el rebozado clásico, pasándolos por harina, huevo y pan rallado. La harina ayuda a que el huevo se adhiera mejor a la carne.