Churrasco de cordero: los pasos que da Arguiñano para bordar el plato

-

Si quieres disfrutar de un delicioso churrasco de cordero, tienes que seguir cada detalle de esta sencilla receta de Karlos Arguiñano. Con pocos ingredientes y con una técnica sumamente sencilla, el chef vasco demuestra una vez más lo fácil que es lograr la preparación de un plato delicioso en pocos pasos. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlo perfecto.

2
Enciende el horno

carne asada

Antes de pasar al paso a paso de la preparación de este churrasco de cordero, lo primero que debes hacer es encender el horno para que este se encuentre correctamente precalentado al momento de llevarlo a cocción.

Así como es necesario que al momento de hornear un pastel, el horno se encuentre precalentado, en el caso del churrasco no es diferente, puesto que así podrás conseguir un resultado perfecto y una cocción ideal de la carne, tanto por fuera, como en su interior. Enciéndelo a 200 °C y deja que tome temperatura mientras vas a la preparación del plato.