Churrasco de cordero: los pasos que da Arguiñano para bordar el plato

-

Si quieres disfrutar de un delicioso churrasco de cordero, tienes que seguir cada detalle de esta sencilla receta de Karlos Arguiñano. Con pocos ingredientes y con una técnica sumamente sencilla, el chef vasco demuestra una vez más lo fácil que es lograr la preparación de un plato delicioso en pocos pasos. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlo perfecto.

3
Comienza preparando la mostaza

Para comenzar con la preparación, mezcla en un recipiente la mostaza antigua y la miel. La elección de este tipo de mostaza sobre otras, es por una razón muy fácil de comprender; y es que, esta no solamente dará un sabor más delicioso, sino que también otorgará una mejor textura al churrasco de cordero.

La mostaza antigua sobresale entre otras gracias al método usado en su preparación. Esta mostaza se hace mezclando los granos enteros con otros ingredientes; y durante el proceso de triturado, algunas semillas quedan sin romper por completo, lo que hace que el plato resulte delicioso y con una textura extra crujiente.