La fideuá ibérica de Gipsy Chef con la que pasarás de la paella

-

Conocido por preparar siempre platillos deliciosos, alocados y con una pintaza, Gipsy Chef lo ha vuelto a hacer y ha preparado una fideuá ibérica que te hará exclamar ¡fideguay!, tal como lo ha comentado el reconocido chef. 

Con unos ingredientes llenos de sabor y con un entusiasmo contagioso, la preparación de este plato no resultará indiferente para ningún miembro de tu hogar, pues desde el primer momento, los mejores aromas culinarios invadirán cada rincón de tu casa. 

¿Quieres salir de la rutina y sorprender a todos con un plato diferente y delicioso? Entonces tienes que prepararla. Veamos cómo lo hace el chef y replícala en casa.

9
Cómo terminar este plato delicioso

Para que termines de dar un toque al estilo Gipsy Chef a esta fideuá ibérica deliciosa, coloca sobre la misma los trocitos de jamón ibérico, coloca algunas pasas y piñones y justo en el medio de la preparación abre un pequeño espacio para colocar la yema de huevo.

Termina de dar el toque perfecto a esta fieduá ibérica espolvoreando un poco de pimienta negra recién molida y tendrás la mayor explosión de sabores en tu boca al tomar cada bocado.