El ingrediente secreto de Arguiñano para una tortilla esponjosa como las nubes

-

La tortilla es un plato fácil de hacer y requiere de huevos y sal para tener un resultado perfecto. Sin embargo, Arguiñano ha logrado darle un plus de perfección añadiendo un ingrediente que logra tenerla esponjosa como ninguna mientras se disfruta del mejor sabor y consistencia en cada bocado.

Si eres fan de los platillos sencillos y deseas dar ese plus al estilo de Arguiñano a la tradicional tortilla francesa, conoce de qué va este sencillo truco del chef vasco y ponlo en práctica. Te aseguro que disfrutarás de esta tortilla como nunca.

8
La cocción, un factor que no debes descuidar

comida

Para que se haga sencilla la cocción de esta tortilla preparada al estilo de Arguiñano, será necesario contar con una buena sartén antiadherente, ya que no se debe agregar una cantidad excesiva de aceite.

La tortilla francesa se reconoce por su delicadeza, así que la misma debe quedar perfecta. Pon solo un poco de aceite de oliva virgen extra en la sartén y vierte la mezcla solo cuando el aceite esté perfectamente caliente.