Pan frito chino: qué es y cómo degustarlo en casa

-

Si alguna vez has visitado un restaurante de comida china, de seguro habrás probado el más rico pan frito chino. Estos bollos típicos de la gastronomía cantonesa, se sirven en la mayoría de los restaurantes que presentan los platillos más emblemáticos de la cocina china; y la buena noticia es que puedes prepararlos en casa.

10
Termina la preparación del tradicional pan frito chino y prepárate para disfrutarlo

Pan frito chino qué es y cómo degustarlo en casa

Una vez que el aceite esté caliente, sumerge los panes para que se frían. Espera que estén dorados antes de darle la vuelta y déjalos freír hasta que luzcan doraditos por todos lados. Retíralos y ponlos en un plato con papel absorbente.

Para que se frían de manera correcta, procede a hacer esto en pequeños lotes y evita freír muchos de una vez. Para disfrutarlos, además de utilizarlos para acompañar deliciosos platillos chinos, rellénalos con mermelada, queso crema o lo que gustes; serán sencillamente deliciosos.

  

Siguiente