La receta de molletes que enamoró a Arguiñano la primera vez

La familia Arguiñano es experta en temas culinarios; y definitivamente, a Joseba, se le da muy bien la panadería. Es por esta razón que hoy te vamos a presentar la receta de molletes que resulta en todo un placer al paladar.

Como es costumbre, tanto Joseba, como su padre Karlos, explican de manera muy detallada y amena los pasos a seguir para triunfar con cada una de sus recetas; así que, si de algo puedes estar seguro, es que con esta receta, tendrás los molletes más deliciosos que hayas imaginado. Veamos de qué va.

Ingredientes para preparar los molletes de Arguiñano

Cocina

Para preparar los molletes que evocan recuerdos en Arguiñano padre, vas a necesitar: 500 gramos de harina media fuerza, 25 gramos más de harina para poder amasar, 340 ml de agua, 2 gramos de levadura, 25 gramos de manteca de cerdo y 10 gramos de sal.

También vas a necesitar 125 gramos de masa madre. Esta masa es un fermento que se prepara con agua y harina y le proporciona al pan un sabor único, una mejor textura y con un aroma espectacular.