Tiramisú sin huevo: la receta que está igual que el postre tradicional

-

El tiramisú es uno de los postres italianos más reconocidos a nivel mundial. Con un sabor delicioso a café, con una cremosidad perfecta y con una humedad que hace que se deshaga en el paladar mientras lo disfrutas, este postre, sobre el cual se han tejido diferentes historias, es una delicia a la que ningún comensal se puede resistir.

Estamos en verano, y una de las razones que puede llevarte a cohibirte del disfrute de un rico tiramisú, es que este postre, en su preparación, lleva huevo; y como bien es conocido, durante la ápoca de calor, es mejor evitar su consumo en crudo. Pues bien, con esta receta se acabaron las excusas, puesto que podrás disfrutar de todo el sabor del más tradicional sin la necesidad de añadir este ingrediente. 

9
Arma el más rico tiramisú sin huevo

Tiramisú sin huevo la receta que está igual que el postre tradicional

Para armar este delicioso postre, solo debes seguir unos pasos muy sencillos. Humedece los bizcochos de soletilla tal como te lo he señalado y colócalos unos al lado del otro en el fondo del molde o de los moldes individuales. 

Una vez que tengas el fondo cubierto con los bizcochos humedecidos, toma una porción de crema y extiéndela sobre estos. Coloca otra capa de bizcochos y otra de crema y repite la operación hasta terminar con una capa de crema.