Cómo hacer el helado Magnum en casa más saludable

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Si eres de los que disfruta comer un irresistible helado Magnum, seguramente caes rendido a su sabor de manera bastante seguida. Y no es para menos, cómo resistirse a una crujiente capa de chocolate que alberga en su interior la más deliciosa crema helada. 

Este es definitivamente uno de los placeres que vale la pena darse, pero eso sí, solo de manera ocasional, pues se debe admitir que aunque sea muy rico, este placer helado es una bomba de calorías que no serán bien recibidas por el cuerpo. 

La buena noticia es que puedes replicar el divino sabor y textura de este helado en casa, pero recortando significativamente su aporte calórico. Si no me lo crees, tienes que conocer esta receta y animarte a prepararla en casa; será un pecado que cometerás con gusto y mejor aún… sin consecuencias.

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Cómo terminar la preparación de este helado Magnum saludable

postre

Una vez que tengas lista la cobertura, retira los helados del congelador y desmóldalos con cuidado. Sumerge uno por uno dentro del recipiente con la cobertura de chocolate y almendras y cubre completamente.

Cuando termines de cubrirlos, llévalos al congelador para que el chocolate se solidifique y así, además, estarán perfectos hasta el momento de ofrecerlos. Recuerda que los helados deben estar bien sólidos para cubrirlos con el chocolate. Si no los puedes dejar de un día para otro, debes al menos dejarlos por 4 horas.