Cómo hacer el helado Magnum en casa más saludable

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Si eres de los que disfruta comer un irresistible helado Magnum, seguramente caes rendido a su sabor de manera bastante seguida. Y no es para menos, cómo resistirse a una crujiente capa de chocolate que alberga en su interior la más deliciosa crema helada. 

Este es definitivamente uno de los placeres que vale la pena darse, pero eso sí, solo de manera ocasional, pues se debe admitir que aunque sea muy rico, este placer helado es una bomba de calorías que no serán bien recibidas por el cuerpo. 

La buena noticia es que puedes replicar el divino sabor y textura de este helado en casa, pero recortando significativamente su aporte calórico. Si no me lo crees, tienes que conocer esta receta y animarte a prepararla en casa; será un pecado que cometerás con gusto y mejor aún… sin consecuencias.

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Prepara la cobertura para el helado

Cómo hacer el helado Magnum en casa más saludable

Cuando tengas el chocolate perfectamente fundido y las almendras tostadas y troceadas, mezcla ambos para tener lista la cobertura tan característica del helado Magnum. 

Para que se te haga más cómodo cubrir el helado, utiliza un vaso o recipiente alto para mezclar la cobertura. Pon ambos ingredientes y con la ayuda de una cucharilla mezcla bien para que todas las almendras queden perfectamente distribuidas.