Tartar de salmón: el truco para que no se deshaga antes de llegar a la mesa

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El tartar de salmón es uno de los platos de sabor gourmet que puedes tener listo en 10 minutos o menos; sin embargo, aunque es fácil de preparar, lo cierto es que para que quede perfecto necesitas conocer algunos trucos que te ayudarán a quedar como un chef.

Desde la calidad del pescado, hasta el truco para evitar que se deshaga antes de llevarlo a la mesa, hoy conocerás todo lo que se requiere para un plato de estrellas. No te pierdas ningún detalle y prepara un plato sencillamente perfecto.

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Escoge un buen ingrediente como base para el tartar de salmón

Tartar de salmón el truco para que no se deshaga antes de llegar a la mesa

El tartar de salmón se sirve siempre en una buena base que además de aportar un rico sabor y textura, disminuya el riesgo de que este se deshaga.

El aguacate es uno de los ingredientes con los que marida muy bien el tartar de salmón; además, la grasa que aporta es saludable, lo que hace que sea una alternativa deliciosa y nutritiva. Cortarlo en cubos y añadir: sal, pimienta y limón, bastará para dar el toque perfecto.