El relleno de los cogollos de Arguiñano que sorprende a grandes y pequeños

-

En estos días de verano, Karlos Arguiñano sorprende a grandes y chicos con una receta para chuparse los dedos; a días de tomarse unas merecidas vacaciones, el simpático chef trae una receta de cogollos rellenos de surimi que podrás preparar en la casa de playa para disfrutar en familia. 

Es una receta muy deliciosa, fácil de preparar y, aunque algunos ingredientes pueden ser algo costosos, su sabor y valor nutricional bien valen la pena. El surimi es preparado con un pescado muy parecido al bacalao, pero es traído de Canadá y en esta receta lo disfrutarás en una deliciosa salsa y envueltos en cogollos de tudela.

4
Prepara los cogollos de tudela

El relleno de los cogollos de Arguiñano que sorprende a grandes y pequeños

Para que la receta quede muy deliciosa debes limpiar los cogollos de tudela; para ello, corta un poco el tallo, ve retirando las hojas y elimina aquellas que estén rotas, quemadas o que tengan una coloración oscura. Coloca bajo el grifo y lávalas muy bien, luego coloca en un bol con abundante agua y sal por unos minutos.

Escurre los cogollos y colócalos en un escurridor para que vaya eliminando el exceso de agua, luego que estén secos reserva para la preparación de la receta.