El arroz seco de chef con dos estrellas Michelin que triunfa en Madrid

-

Si eres amante de los platos con arroz, no te puedes perder esta receta de arroz seco que hoy traemos para ti. En España se cuenta con grandes chefs de reconocida trayectoria y merecedores de estrellas Michelin; cada uno de ellos prepara deliciosos platillos tradicionales, de vanguardia y también de fusión; y esto es precisamente lo que los hace alcanzar el éxito detrás de los fogones. 

En el caso de Ramón Freixa, chef reconocido por su trayectoria, sus dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol, la combinación de sabores y texturas es lo que le representa en cada una de sus creaciones; una cocina llena de matices y sabores que te pueden llegar a sorprender, como este arroz seco muy particular que te vamos a contar cómo puedes hacer en casa.

4
Termina con una caramelización perfecta

El arroz seco de chef con dos estrellas Michelin que triunfa en Madrid

Cuando tengas el sofrito bien caramelizado y con una consistencia perfecta, muy parecida a una compota, añade la carne de la ñora y deja que esta se cocine con todo el conjunto por unos 10 minutos. 

Transcurridos los 10 minutos de cocción, tritura muy bien todo y reserva. Así de sencillo preparas la primera parte de la base de esta exótica receta.