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El arroz seco de chef con dos estrellas Michelin que triunfa en Madrid

Si eres amante de los platos con arroz, no te puedes perder esta receta de arroz seco que hoy traemos para ti. En España se cuenta con grandes chefs de reconocida trayectoria y merecedores de estrellas Michelin; cada uno de ellos prepara deliciosos platillos tradicionales, de vanguardia y también de fusión; y esto es precisamente lo que los hace alcanzar el éxito detrás de los fogones. 

En el caso de Ramón Freixa, chef reconocido por su trayectoria, sus dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol, la combinación de sabores y texturas es lo que le representa en cada una de sus creaciones; una cocina llena de matices y sabores que te pueden llegar a sorprender, como este arroz seco muy particular que te vamos a contar cómo puedes hacer en casa.

 

Ingredientes necesarios para preparar la base de este arroz seco

El arroz seco de chef con dos estrellas Michelin que triunfa en Madrid

Si hay algo que caracteriza a este plato, es la combinación de exquisitos sabores y aromas. Es por eso que para comenzar con su preparación, debes iniciar con la cocción de una base que llenará de sabor al arroz seco. Toma nota y no te pierdas cada detalle para que puedas disfrutarlo perfecto.

Los ingredientes que vas a necesitar para esta base son: 3 cebollas de tamaño grande, 3 dientes de ajo, 1 y ½ pimiento rojo, 20 gramos de carne de ñora, 20 ml de aceite de oliva, 1 kg de sepia y 10 ml de coñac.