Cómo hacer un pollo al curry sabroso sin tener ni idea de cocina

-

Hay recetas que no requieren de una gran destreza en la cocina para poder llevarse a cabo. Simplemente hacen falta un poco de interés y seguir una serie de sencillos pasos. Y no hablamos de freír un huevo frito o cosas por el estilo, sino de un plato tan exótico y llamativo como es el pollo al curry.

¿Piensas que para preparar algo así hace falta ser un gran cocinero? Nada más lejos de la realidad. En este artículo te explicamos cómo cocinar pollo al curry, y así descubrirás que es mucho más fácil de lo que parece. Sigue leyendo para descubrirlo.

8
Terminar de cocinar

Pollo al curry

La receta se deja al fuego unos minutos, para que coja bien el sabor al curry, y se le puede añadir leche de coco, para darle más consistencia. Primero se deja unos minutos a fuego alto, y después este se baja para que se termine de preparar poco a poco. Lo normal es esperar unos diez minutos, pero lo mejor es observar el aspecto que va teniendo la salsa.

Para que esta no se reduzca demasiado, puede ser conveniente usar un poco de agua más o incluso leche.