Las mejores tortitas de cereales según la OCU

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La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) comparó 151 tortitas que se venden como una alternativa al pan o como un tentempié para calmar las ganas de comer entre comidas. Las tortitas de cereales son productos en pleno auge y prueba de ello son las estanterías de los supermercados, con multitud de variedades. Además, ha señalado que este snack no tiene por qué ser una mejor alternativa. «No sale a cuenta ni en calorías ni en precio», declaran. A continuación te contamos cuáles son las mejores:

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Distintos tipos de tortitas

Distintos tipos de tortitas

En función de sus ingredientes, podemos agrupar las tortitas en 3 segmentos: Las sencillas, que según su receta se limita al cereal (uno solo o varios), sal y, en algunos casos, aceite. Son las que se podrían emplear como sustitutas del pan. Las tortitas con chocolate tienen una capa chocolate blanco, chocolate con leche o chocolate negro sin leche. Son, sobre todo, tortitas a base de arroz integral, arroz y maíz. Las tortitas de sabores tienen una connotación gourmet asociada a una receta. Su lista de ingredientes es bastante larga, donde no faltan los aditivos y los aromas.