Galletas María: cómo hacerlas siguiendo la receta tradicional

Si eres de los que disfruta del sabor y textura crujiente de las galletas María, no puedes perderte esta receta con la que podrás hacer las famosas galletas de manera completamente casera.

Famosas en varios países del mundo, las galletas María no solamente son las compañeras perfectas para una deliciosa taza de café, sino que también son las protagonistas en la elaboración de bases de tartas frías de los más diversos estilos y son las perfectas acompañantes de las más tradicionales natillas.

Quédate a conocer cómo es la preparación de estas deliciosas galletas tradicionales y disfrútalas ricas, crujientes y dulces como las de siempre, las que has disfrutado con natillas durante toda tu vida.

 

Comienza mezclando los ingredientes

Postre

Coloca en un bol el azúcar moreno y el huevo. Con la ayuda de una cuchara de madera, rompe la yema y comienza a mezclar con suavidad el huevo con el azúcar. Vierte la vainilla y continúa removiendo.

Sin dejar de mover, vierte la mitad de la leche primero e intégrala completamente. Cuando sientas que el azúcar se ha disuelto, termina de incorporar la leche y remueve por unos 5 minutos más.