La receta que se hace con espinas de pescado para aprovecharlo todo

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Por lo general, cuando de preparar pescado fresco se trata, este se limpia a conciencia y las espinas y cabeza son desechadas, pues si ya sacaste los lomos, ¿para qué tener esas partes?, pues bien, desechar las espinas del pescado es uno de los errores más frecuentes que cometemos; y sí, aunque no lo creas, es un error enorme el que se comete al menospreciarlas. 

Las espinas de pescado tienen un potente sabor que puedes aprovechar como base en diferentes preparaciones. No las deseches y sácales el máximo provecho. 

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Platos en los que el caldo de espina de pescado será tu aliado

La receta que se hace con espinas de pescado para aprovecharlo todo

Un caldo de pescado de sabor exquisito, te da la oportunidad de disfrutarlo así solito a la hora de algún malestar, pues su aporte de vitaminas es tal, que contribuye a mejorar tu salud con tan solo acompañar con unas rebanadas de pan.

Ahora bien, este caldo será perfecto para utilizarlo como base en los más exquisitos platos con sabor a mar, tales como una exquisita lasaña fría, una especial paella de marisco, o una sopa de merluza a la marinera que te dejará enamorado.

   

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