Coulant de chocolate: así lo haces sin relleno e igual de rico

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Si eres de los que ama un buen coulant tradicional, pero hasta ahora solo has logrado disfrutarlo con el corazón derretido y jugoso gracias a un bombón de chocolate en el medio para lograrlo, es momento de que conozcas cuál es el secreto para que te quede riquísimo sin necesidad de poner ningún bombón. 

Tal como lo ves, disfrutar de este postre francés delicioso, es más fácil de lo que puedes imaginar y con esta receta lograrás el éxito de una vez, así nunca hayas preparado un postre en tu vida. ¿Te animas a prepararlo?

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Cuál es el truco para un coulant bien “derretido” en su interior

postre

El truco para tener un coulant perfecto y bien “derretido” en su interior, es vigilar de cerca el proceso de horneado de este delicado postre. Un tiempo excesivo de horneado, hará que en lugar de coulant, obtengas mini bizcochos muy compactos; así que cuidado con ese detalle.

Lleva los moldes con la masa en su interior al horno precalentado a 180 °C y hornea por tan solo 6 a 7 minutos para obtener de todas todas, un coulant delicioso y muy húmedo en su interior.