El secreto para que el salmón asado te quede jugoso

-

Se puede asegurar que el salmón asado es una de las recetas más fáciles de preparar y que además es rico, saludable y saciante. Prepararlo perfecto tiene su truco; sin embargo, no se trata de utilizar una extensa lista de ingredientes ni de utilizar procesos complejos, puesto que apenas un adobo sencillo y los minutos justos de cocción, serán suficientes para un resultado perfecto.

Hay muchas maneras de asar el salmón; y es por ello que hoy te contaré como hacerlo verdaderamente jugoso según la forma en que decidas asarlo.

4
¿Asado en freidora de aire?, esto es lo que debes saber

El asado del salmón jugoso en freidora de aire es realmente muy sencillo de hacer y de hecho, a diferencia de otras preparaciones en este artefacto, no es necesario precalentar.

Otra de las ventajas de prepararlo en freidora de aire es lo rápido que estará, pues según la capacidad del aparato, podrás tener entre 4 y 7 lomos de salmón asado, jugoso y perfecto en unos 7 minutos. 

Conoce también esta manera de cocinarlo en papillote y que resulta deliciosa y muy jugosa.