La aparición de gusanos e insectos en nuestros alimentos puede venir en productos que hemos adquirido al momento de hacer las compras. Este fue el caso que le sucedió a una joven argentina, que se topó con un desagradable hallazgo mientras estaba cocinando. La mujer abrió una lata de tomates peritas enteros y encontró un gusano blanco en su interior. Ante esa situación decidió tomarle una fotografía para registrarlo. Muchos de tus alimentos favoritos pueden contener. Te contamos cuáles de ellos.
7Latas de conserva y harina
En los tomates enlatados, la FDA solo permite alrededor de dos gusanos en una lata de 16 oz. Por cada lata de champiñones de 4 oz. puede haber un promedio de 20 o más gusanos de cualquier tamaño. El maíz dulce enlatado puede tener dos o más larvas del gusano de la mazorca de maíz, junto con fragmentos de larvas y las pieles que los gusanos desechan a medida que crecen. Por cada ¼ de taza de harina de maíz, se permite un promedio de uno o más insectos enteros, dos o más pelos de roedores y 50 o más fragmentos de insectos, o uno o más fragmentos de estiércol de roedores.