Latas de conserva: gusanos y otros insectos que te estás comiendo sin saberlo

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La aparición de gusanos e insectos en nuestros alimentos puede venir en productos que hemos adquirido al momento de hacer las compras. Este fue el caso que le sucedió a una joven argentina, que se topó con un desagradable hallazgo mientras estaba cocinando. La mujer abrió una lata de tomates peritas enteros y encontró un gusano blanco en su interior. Ante esa situación decidió tomarle una fotografía para registrarlo. Muchos de tus alimentos favoritos pueden contener. Te contamos cuáles de ellos.

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Latas de conserva y harina

Latas de conserva y harina

En los tomates enlatados, la FDA solo permite alrededor de dos gusanos en una lata de 16 oz. Por cada lata de champiñones de 4 oz. puede haber un promedio de 20 o más gusanos de cualquier tamaño. El maíz dulce enlatado puede tener dos o más larvas del gusano de la mazorca de maíz, junto con fragmentos de larvas y las pieles que los gusanos desechan a medida que crecen. Por cada ¼ de taza de harina de maíz, se permite un promedio de uno o más insectos enteros, dos o más pelos de roedores y 50 o más fragmentos de insectos, o uno o más fragmentos de estiércol de roedores.