Canelones de atún: el secreto de Dani García para bordar este plato

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Los canelones de atún son una receta que suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Se trata de una alternativa al típico relleno de carne picada que suele acompañar a este plato. El cocinero Dani García nos va a mostrar todos sus trucos para que te salgan para chuparte los dedos.

Para realizar esta receta, necesitas muy pocos ingredientes y todos suelen estar por casa. Coge lápiz y papel para anotar todos los pasos y trucos de este plato. A continuación, te mostramos el secreto de Dani García para bordar los canelones de atún.

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RELLENA LOS CANELONES DE ATÚN

Foto: Rtve

Una vez que la pasta esté cocida, sécala con ayuda de un paño de cocina. Llega el momento de rellenar los canelones de atún. Para ello, extiende las placas y vete metiendo un poco de relleno con ayuda de una cuchara. Después, solo tendrás que enrollarlos y ponerlos en una bandeja apta para horno. Échale la bechamel por encima, ya que solo queda hornearlos…