Canelones de atún: el secreto de Dani García para bordar este plato

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Los canelones de atún son una receta que suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Se trata de una alternativa al típico relleno de carne picada que suele acompañar a este plato. El cocinero Dani García nos va a mostrar todos sus trucos para que te salgan para chuparte los dedos.

Para realizar esta receta, necesitas muy pocos ingredientes y todos suelen estar por casa. Coge lápiz y papel para anotar todos los pasos y trucos de este plato. A continuación, te mostramos el secreto de Dani García para bordar los canelones de atún.

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EL RESULTADO FINAL DE LOS CANELONES DE ATÚN

Foto: Rtve

El ultimo paso de esta receta de Dani García es meter los canelones de atún en el horno. Programa el electrodoméstico a 220 grados en modo gratinador durante siete minutos. Una vez que transcurra ese tiempo, ya podrás sentarte a disfrutar de este magnífico plato. Como has podido comprobar, es muy sencillo de realizar y su resultado final no puede ser más apetecible. ¡Qué aproveche!

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