Canelones de atún: el secreto de Dani García para bordar este plato

-

Los canelones de atún son una receta que suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Se trata de una alternativa al típico relleno de carne picada que suele acompañar a este plato. El cocinero Dani García nos va a mostrar todos sus trucos para que te salgan para chuparte los dedos.

Para realizar esta receta, necesitas muy pocos ingredientes y todos suelen estar por casa. Coge lápiz y papel para anotar todos los pasos y trucos de este plato. A continuación, te mostramos el secreto de Dani García para bordar los canelones de atún.

8
CUECE LA PASTA Y DESMENUZA EL ATÚN

Foto: Rtve

El siguiente paso de la receta es poner un cazo con agua para cocer la pasta. En cuanto rompa a hervir, échale las placas con las que formaremos los canelones. Si has comprado pasta fresca, necesitará solo un par de minutos mientras que si es seca tardará más tiempo. En lo que se cocina, retira el sofrito del fuego y desmigaja el atún con tus propias manos para incorporarlo al relleno.