Huevos rellenos: 10 recetas de Arguiñano, Dani García y David de Jorge para disfrutarlos

-

Los huevos rellenos son versátiles y deliciosos y de la mano de Arguiñano, Dani García y David de Jorge, prepararlos con toque gourmet nunca había sido tan fácil. Con ingredientes que consigues en cualquier supermercado, preparar en casa unos huevos rellenos al estilo de los mejores chefs, no es para nada complicado. 

Quédate a conocer diferentes alternativas y tendrás diferentes recetas para aprovechar al máximo cada vez que quieras. No te pierdas ningún detalle de los trucos y consejos de estos grandes de la cocina.

9
Huevos rellenos al estilo de Dani García

Esta receta de huevos rellenos al estilo de Dani García te va a encantar y necesitas: 4 huevos, 300 gramos de aceite de oliva suave, zumo de limón, pimienta, sal, 1 cucharada de mostaza, aceitunas negras, 3 pimientos de piquillo, 120 gramos de atún y perejil.

Cuece los huevos, pélalos, córtalos y separa las yemas de las claras. Prepara una mayonesa mezclando: huevos, aceite, sal y zumo de limón. Mezcla en un bol las yemas, mostaza, atún y algunas cucharadas de mayonesa. Rellena los huevos con esta preparación.

Carameliza los pimientos de piquillo en una sartén y añádelos a la mayonesa restante. Tritura muy bien los pimientos y cubre los huevos rellenos. Desmenuza a través de un colador 2 huevos duros y ponlos sobre los huevos rellenos napados. Decora con las aceitunas negras y el perejil.