Cuántas veces se puede freír con el mismo aceite

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El aceite es uno de los productos de la compra que más ha aumentado su precio en las últimas semanas. La subida del coste de la electricidad y los carburantes está provocando que los alimentos sean más caros. Por este motivo, es importante que no desperdicies este ingrediente a la hora de freír.

Además, las características propias del oro líquido permiten que se puede reutilizar. Eso sí, este uso tampoco se puede alargar indefinidamente, ya que podría tener consecuencias nefastas para la salud. A continuación, te desvelamos cuántas veces se puede freír con el mismo aceite.

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EL MEJOR ACEITE PARA FREÍR

Aunque hay multitud de aceites, solo hay dos aptos para freír los alimentos: el de oliva y el de girasol. En el primer caso, puedes optar por una variedad virgen o con 0’4º que le va a dar un toque de sabor a lo que frías. Mientras que el de girasol prácticamente no se nota, aunque debes elegir uno que sea de variedad alto oleico porque su composición nutricional es más pobre comparada con el otro.

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