Bizcocho de calabacín: no sabrás lo bueno que está hasta que lo pruebes

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Aunque te parezca llamativo, el bizcocho de calabacín es realmente apetitos. Nos encontramos en plena temporada de esta hortaliza, por lo que te va a salir muy barato comprarlo. Este postre es una forma diferente de aprovechar esta verdura, que tiene muchos beneficios para el organismo.

Se trata de una gran idea para que los pequeños de la casa coman verduras sin darse cuenta. Podrás servirlo en el desayuno o la merienda. A continuación, te mostramos el bizcocho de calabacín, que no sabrás lo bueno que está hasta que lo pruebes.

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EL HORNEADO DEL BIZCOCHO DE CALABACÍN

Foto: Youtube

El último paso de la receta es echar la masa en el molde. Escúrrela al máximo para que no te quede nada en el recipiente. Después, introdúcelo en el horno. Tiene que estar durante 50 minutos a 180 grados con calor arriba y abajo. Una vez que haya transcurrido ese tiempo, clávale un palillo para ver si ya está en su punto. Si sale limpio es que está hecho, pero si sale con algo pegado déjalo cinco minutos más.