Bizcocho de calabacín: no sabrás lo bueno que está hasta que lo pruebes

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Aunque te parezca llamativo, el bizcocho de calabacín es realmente apetitos. Nos encontramos en plena temporada de esta hortaliza, por lo que te va a salir muy barato comprarlo. Este postre es una forma diferente de aprovechar esta verdura, que tiene muchos beneficios para el organismo.

Se trata de una gran idea para que los pequeños de la casa coman verduras sin darse cuenta. Podrás servirlo en el desayuno o la merienda. A continuación, te mostramos el bizcocho de calabacín, que no sabrás lo bueno que está hasta que lo pruebes.

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RALLA EL CALABACÍN

Foto: Youtube

En primer lugar, debes lavar el calabacín y retirarle la piel de uno de sus extremos. Pásalo por un rallador fino para obtener unas tiras de este vegetal. Aprovéchalo al máximo, por lo que escoge uno que sea de tamaño medio. Una vez que lo tengas rallado, pon los trozos en un colador para que se filtre su agua. Apriétalos con la ayuda de una cuchara para que salga todo el líquido.