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La receta de pasteles de Belém que Eva Arguiñano hace como nadie

Eva Arguiñano es la más dulce de la familia Arguiñano y con años de experiencia a la cabeza de la repostería en el restaurante familiar, cada vez que prepara un postre deja a todos enamorados. Cada una de sus creaciones termina siendo un espectáculo tanto en presentación, como en sabor; y lo más sorprendente es que con su forma de explicar, Eva hace que todo parezca muy fácil de hacer.

En esta ocasión traemos para ti uno de los postres más ricos que ha preparado; se trata de los pasteles de Belém, un postre de origen portugués que además de delicioso es muy fácil de hacer. De origen de convento, como muchos postres españoles, los pasteles de Belém son realmente sencillos de hacer, así que date el placer de probarlos con esta receta que está para chuparse los dedos.

Ingredientes necesarios para hacer los pasteles de Belém al estilo de Eva Arguiñano

La receta de pasteles de Belém que Eva Arguiñano hace como nadie
Foto Antena 3

Para que te deleites preparando y degustando los pasteles de Belém al estilo de Eva Arguiñano, vas a necesitar unos ingredientes que son en realidad muy comunes en la pastelería española, pues leche, azúcar y huevos, forman parte de este postre tradicional de Portugal. Toma nota y pasemos al paso a paso para que te queden perfectos.

Los ingredientes que vas a necesitar para tener 8 pasteles son: 1 lámina de hojaldre, ½ litro de leche, 6 yemas de huevo, 200 gramos de azúcar, 50 gramos de harina, 1 limón, 1 rama de canela, mantequilla derretida para los moldes y hojas de menta para la decoración.