Dorada a la sidra: la receta más sencilla que harás todos los días

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La dorada es uno de los pescados más apetecibles en la cocina española y aunque se disfruta popularmente cocida a la sal, la verdad es que combinándola con la sidra, el resultado del sabor es sencillamente alucinante. 

Este licor utilizado con frecuencia en la cocina para la preparación de diversos platos como conejo, cerdo y por supuesto los famosos chorizos a la sidra, cae de perlas cuando se combina con el fresco sabor de la dorada. Disfruta de una fiesta de sabor en tu boca combinando ambos ingredientes y redescubre la utilidad de la sidra en tu cocina.

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Así se cocinan las patatas para la preparación de este plato

Dorada a la sidra la receta más sencilla que harás todos los días

Una vez que tengas las patatas listas, pon una sartén al fuego y vierte una generosa cantidad de aceite de oliva virgen extra para que se vaya calentando. 

Cuando el aceite esté suficientemente caliente, sumerge las patatas para que se frían ligeramente, retíralas y llévalas a un plato con papel absorbente. Salpimienta a tu gusto y reserva.