Arguiñano desvela cuál de sus recetas es la mejor para comer en la playa

-

Una vez más, Arguiñano sorprende con una receta deliciosa que incluso la puedes llevar a la playa y así disfrutar de un plato consistente y sabroso de una manera diferente. En esta oportunidad, el deleite lo vivirás con un pastel de macarrones con pollo que está de escándalo.

De la mano de este chef, conocerás cómo los puedes preparar teniendo un resultado sumamente delicioso. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlos.

3
Primero pocha la cebolla y el pimiento verde

Arguiñano desvela cuál de sus recetas es la mejor para comer en la playa

Para iniciar la preparación de esta receta, coloca a fuego medio una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra; y mientras se calienta el aceite, corta la cebolla, retira la primera capa y corta en cuadrados pequeños. Vierte la cebolla en la sartén cuando esta tome temperatura.

Corta el pimiento verde retirando las semillas y pícalo en tiras para luego cortarlos en cuadritos. Una vez cortado, agrégalo en la sartén con la cebolla y con ayuda de una cuchara de madera remueve para que no se queme.