El secreto para que las empanadas de maíz queden crocantes

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Las empanadas de maíz son todo un clásico en Latinoamérica y comerlas como desayuno, acompañadas con un café o un jugo de naranja, es algo bastante común. Existen diferentes maneras de prepararlas y los rellenos que puedes utilizar son muy variados; y básicamente admiten cualquiera; eso sí, este debe encontrarse perfectamente cocido al momento de hacerlas.

Conoce el secreto para obtener unas bien crujientes y deliciosas que se convertirán en el tema de conversación del día en que las prepares.

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La temperatura correcta, la aliada para unas empanadas de maíz crocantes y deliciosas

El secreto para que las empanadas de maíz queden crocantes

Tal como te comentaba hace unas líneas, las empanadas deben llevar rellenos cocidos; por lo tanto, al freírse se busca es la cocción de la masa.

Cuando pongas a calentar el aceite, colócalo a fuego medio y para saber en qué momento exacto las debes freír, sumerge un pedacito de masa. Si notas que se forman muchas burbujas a su alrededor, está en la temperatura justa.