El secreto para que las empanadas de maíz queden crocantes

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Las empanadas de maíz son todo un clásico en Latinoamérica y comerlas como desayuno, acompañadas con un café o un jugo de naranja, es algo bastante común. Existen diferentes maneras de prepararlas y los rellenos que puedes utilizar son muy variados; y básicamente admiten cualquiera; eso sí, este debe encontrarse perfectamente cocido al momento de hacerlas.

Conoce el secreto para obtener unas bien crujientes y deliciosas que se convertirán en el tema de conversación del día en que las prepares.

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Ideas de rellenos para que las disfrutes a lo grande

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Los tipos de relleno que puedes usar para tus empanadas de maíz, son infinitos. Puedes utilizar quesos, jamones, atún, sardinas en salsa, carne picada, e incluso, como en el caso de las croquetas, las empanadas pueden ser un plato de aprovechamiento.

Para disfrutarlas como plato de aprovechamiento, rellénalas con el excedente del estofado de ternera y pícalo muy bien, un trozo de pollo asado, o sencillamente lo que más te guste.

    

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