El gazpacho de Chicote que harás en 3 sencillos pasos

Para Chicote, la preparación de un refrescante gazpacho no tiene por qué ser algo complicado y es por eso que considera que en 3 sencillos pasos, es posible tener un plato refrescante y delicioso que guste a toda la familia. 

Si eres de los que en verano no se pierde la oportunidad de disfrutar de un buen gazpacho, quédate a conocer esta receta del famoso chef madrileño y deléitate con todo su sabor mientras te refrescas en un dos por tres.

Un reposo necesario para un resultado al estilo de Chicote

Gazpacho

Una vez que tengas los ingredientes picados y dentro del bol, sazona bien el tomate y déjalo reposar por 2 o 3 horas para que, de esta manera, el pan que colocaste al fondo, se vaya hidratando con el agua, jugos de los tomates y el aceite.

Para Chicote, el reposo de los ingredientes del gazpacho es uno de los pasos necesarios para tener un resultado perfectamente gustoso y aromático. Además, es parte clave para lograr que el pan quede con la mejor consistencia al momento de triturar.