Cómo hacer un salmorejo de escándalo en la Monsieur cuisine plus

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Ya el verano está a la vuelta de la esquina y el salmorejo se adueña de la mesa. Si tienes una Monsieur cuisine plus, puedes prepararlo de manera increíble y tener un resultado delicioso en pocos minutos. 

Un plato con sabor a tradición, que gracias a la tecnología es cada vez más fácil de preparar. Los ingredientes de toda la vida se fusionan de una manera deliciosa y diferente para facilitarte la vida. Anímate con esta receta y sigue los pasos clave para que tengas un salmorejo sencillamente exquisito.

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Así se añade y emulsiona el aceite para tener un salmorejo perfecto en la Monsieur cuisine plus

aceite
Foto: Youtube

Con la mezcla lista, solamente resta añadir el aceite de oliva virgen extra. Para hacerlo, coloca la tapa al vaso y retira la interior para ir vertiendo poco a poco el líquido. Es necesario agregar el aceite poco a poco mientras el robot va integrándolo, así se emulsiona de manera perfecta.

Comienza a velocidad 4 y mientras vas vertiendo el aceite de oliva virgen extra, aumenta la velocidad hasta llegar a 7. El tiempo que necesitas en total para emulsionar de manera perfecta, es de un minuto y medio.