Berenjenas a la romana: el truco para que queden crujientes

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Las berenjenas son nutritivas, ricas en fibra y agua y definitivamente saciantes; además, su bajo aporte calórico, hace que disfrutarlas a la romana no sea un pecado tan grave cuando quieres cuidar tu figura, ya que tienes el control de manejar el aporte calórico sin exagerarlo.

Las preparaciones a la romana suelen gustar a todos; y como no hacerlo, si siguiendo las técnicas y trucos de manera adecuada, puedes disfrutar de un delicioso platillo. Y no solo me refiero a berenjenas, puesto que esta técnica de cocción se luce en calamares, merluza y más.  

Para que tengas un verdadero deleite con berenjenas, no te pierdas lo que debes hacer para tener un resultado deliciosamente crujiente y sabroso.

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Así se preparan las berenjenas para que queden crujientes a la romana

harina

Muchas personas prefieren empanizar las berenjenas en una mezcla de huevos y luego pasarlas por harina; no obstante, esto puede hacer que el resultado sean unos bastones que terminarán siendo algo flojos y poco crujientes.

Para lograr que queden muy crujientes y permanezcan así hasta que termines de comer hasta el último bastón, lo mejor es esperar que el aceite esté bien caliente, pasarlas por harina, sacudir el exceso de esta y listo, sumergirlos en el aceite para freír.