Tarta de arroz, la revolución de Arguiñano que desbanca al arroz con leche

-

Para Eva Arguiñano, preparar postres deliciosos es algo completamente natural; y es por ello que esta reconocida chef, ha deleitado a todos con una tarta de arroz que está sencillamente deliciosa. Una propuesta fácil de hacer, que será tan buena o mejor que el arroz con leche que sueles disfrutar.

Toma nota de los ingredientes que necesitarás, sigue algunos consejos y enamora a todos con cada bocado lleno de sabor y deliciosa cremosidad.

5
Un relleno de harina de arroz que vas a amar

relleno

La tarta vasca de arroz no lleva arroz, pero tal como lo indica la propia Eva Arguiñano, ella añadirá harina de arroz para prepararla excepcionalmente cremosa, delicada y divina. La harina de arroz se diferencia de otros tipos de harina por lo fácil que es trabajarla.

Esta harina, en particular, no forma grumos con facilidad; por lo tanto, la puedes trabajar con confianza y seguridad y tener un excelente resultado final.