Tarta de arroz, la revolución de Arguiñano que desbanca al arroz con leche

-

Para Eva Arguiñano, preparar postres deliciosos es algo completamente natural; y es por ello que esta reconocida chef, ha deleitado a todos con una tarta de arroz que está sencillamente deliciosa. Una propuesta fácil de hacer, que será tan buena o mejor que el arroz con leche que sueles disfrutar.

Toma nota de los ingredientes que necesitarás, sigue algunos consejos y enamora a todos con cada bocado lleno de sabor y deliciosa cremosidad.

4
Forra un molde desmontable

molde

Una vez que tengas la masa de hojaldre estirada del grosor que requieres, toma un molde desmontable y coloca un disco de papel vegetal en el fondo. Toma la lámina de hojaldre estirada y forra el interior del molde.

Forrar el molde es sumamente sencillo. Solo debes cubrir el mismo con la masa de hojaldre estirada y dejar que esta vaya cayendo poco a poco. Deja sobresalir la masa por los laterales hacia afuera y no te preocupes, este excedente lo retirarás después de una manera muy sencilla.