El arroz con verduras de Chicote que te hará olvidar para siempre la paella

-

Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que ha amansado su personalidad, pero sigue demostrando su valía entre fogones como, por ejemplo, realizando un arroz con verduras.

Este cocinero ha conseguido acercar la cocina a todos sus seguidores, ya que sube multitud de recetas a sus redes sociales. El madrileño no puede ser más claro y directo. A continuación, te mostramos cómo hacer en casa la aclamada ‘paella’ de marisco de Chicote.

9
AÑÁDELE MÁS VERDURAS AL ARROZ

Foto: Youtube

Cuando el arroz se haya cocinado y el caldo haya reducido, añádele unas hebras de azafrán. También tienes que echarle el resto de las verduras. Chicote utiliza unas pinzas para sumergirlas en el caldo. Entre las que quedaban están los trozos de calabacín, el brócoli, la coliflor, los espárragos verdes, los ajetes que doramos en la sartén y unos tomates cherry. No vuelvas a remover el arroz. Ahora solo queda esperar a que se termine de cocinar…