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Caldereta de cordero: el guiso más tradicional para calentarte este otoño

La caldereta de cordero es un plato típico de Castilla La Mancha, aunque también hay una versión extremeña. Esta receta tradicional se ha extendido por toda la geografía nacional y es habitual verla en el menú de los restaurantes de toda España.

Este plato es muy sencillo de hacer, aunque a primera vista parezca muy laborioso. Verás como en una hora lo tienes listo para servir. A continuación, te mostramos cómo se hace la caldereta de cordero, el guiso más tradicional para calentarte este otoño.

LOS INGREDIENTES DE LA CALDERETA DE CORDERO

Caldereta de cordero: el guiso más tradicional para calentarte este otoño
Foto: Atresmedia

Para realizar la caldera de cordero, necesitarás un kilo de carne de este animal. Puedes elegir la parte que más te guste, aunque las más jugosas son las de la falda, el cuello, el pecho o la pierna. También usaremos en esta receta varios tomates, dos cebollas, dos patatas, un pimiento verde, un pimiento rojo, cuatro dientes de ajo y un vaso de vino blanco. Comenzamos con su preparación…