El arroz con verduras de Chicote que te hará olvidar para siempre la paella

-

Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que ha amansado su personalidad, pero sigue demostrando su valía entre fogones como, por ejemplo, realizando un arroz con verduras.

Este cocinero ha conseguido acercar la cocina a todos sus seguidores, ya que sube multitud de recetas a sus redes sociales. El madrileño no puede ser más claro y directo. A continuación, te mostramos cómo hacer en casa la aclamada ‘paella’ de marisco de Chicote.

10
EL RESULTADO FINAL

Foto: Youtube

Como puedes apreciar, el resultado final no puede tener mejor pinta. El caldo se ha evaporado y el arroz ya ha cogido su punto. Puedes servirlo directamente en la mesa desde esta cazuela. La receta no puede ser más sencilla y no te va a robar mucho tiempo. Ahora solo te queda disfrutar de este plato tan sano. ¡Qué aproveche!

Siguiente