El arroz con verduras de Chicote que te hará olvidar para siempre la paella

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Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que ha amansado su personalidad, pero sigue demostrando su valía entre fogones como, por ejemplo, realizando un arroz con verduras.

Este cocinero ha conseguido acercar la cocina a todos sus seguidores, ya que sube multitud de recetas a sus redes sociales. El madrileño no puede ser más claro y directo. A continuación, te mostramos cómo hacer en casa la aclamada ‘paella’ de marisco de Chicote.

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DORA LOS AJETES TIERNOS

Foto: Youtube

Mientras cuecen los restos de las verduras, echa un chorro de aceite de oliva virgen extra en una sartén. Cuando esté caliente, añádele los ajos tiernos. De esta manera, su sabor no va a ser tan potente y no se van a convertir en el protagonista del arroz con verduras. Una vez que los ajetes hayan cogido un tono dorado, retíralos de la sartén, ya que los añadiremos al final del cocinado…