El arroz con verduras de Chicote que te hará olvidar para siempre la paella

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Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que ha amansado su personalidad, pero sigue demostrando su valía entre fogones como, por ejemplo, realizando un arroz con verduras.

Este cocinero ha conseguido acercar la cocina a todos sus seguidores, ya que sube multitud de recetas a sus redes sociales. El madrileño no puede ser más claro y directo. A continuación, te mostramos cómo hacer en casa la aclamada ‘paella’ de marisco de Chicote.

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PELA LAS VERDURAS Y PREPARA UN CALDO

Foto: Youtube

El primer paso de la receta de arroz con verduras es ponerte a pelar y limpiar las hortalizas como un descosido. De esta manera, podrás aprovechar los desechos de los vegetales para realizar el caldo con el que coceremos el arroz. No tires la piel de la cebolla, las semillas del calabacín, las peladuras del tallo del brócoli y los tallos de los espárragos. Lávalo todo y colócalo en una cazuela para que cueza durante 20 minutos.