Atún al ajillo: el plato delicatessen que harás en cinco minutos

Si quieres disfrutar de una verdadera joya delicatessen con sabor a mar y además rápidamente, el atún al ajillo es para ti. Esta receta, además de ser deliciosa, es muy rápida de preparar y en tan solo cinco minutos, tendrás listo un plato exquisito con el que terminarás deleitando a todos tus invitados. 

Busca lápiz y papel, toma nota de lo que necesitarás y no te pierdas este completo paso a paso para que te luzcas ante tus invitados. 

Ingredientes que necesitas para este atún al ajillo para 4 comensales 

Ingredientes
Foto: Youtube

Los ingredientes que necesitarás para la preparación de este exquisito plato, son de los más sencillos, pero, eso sí, debes garantizar que todos sean de la mejor calidad para que los sabores y texturas se disfruten al máximo.

Necesitarás para preparar este plato gourmet de una manera muy rápida: 500 gramos de atún, aceite de oliva virgen extra, 4 dientes de ajo, perejil fresco, zumo de limón, sal y vino blanco de buena calidad.