El ingrediente que debes echar a las alcachofas con jamón para que queden más ricas

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Si hay un plato que es todo un clásico y que a todos les encanta, esas son las alcachofas con jamón. Con una preparación sencilla y muy poco ingredientes, este alimento saludable y rico, se logra colar hasta el plato de aquellos que son remolones a la hora de comer verduras. 

Las alcachofas son nutritivas, sabrosas y además de ser aprovechadas por sus increíbles propiedades, ayudan a bajar de peso; razón por la cual, forman parte del menú con frecuencia. Si pensabas que ya no había manera de hacerlas más ricas con jamón, déjame decirte que al añadirles un poco de cebolla, simplemente alucinarás.

Quédate a conocer esta versión de las tradicionales alcachofas con jamón, con el toque dulzón perfecto de unas ricas cebollas.

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Escurre las alcachofas y añádelas

El ingrediente que debes echar a las alcachofas con jamón para que queden más ricas

Ya estas en el punto final de esta receta. Escurre las alcachofas del agua de cocción y añádelas a la sartén.

Déjalas que se cocinen por unos minutos; hasta que estén bien rehogadas e integradas con los cubos de jamón y el sofrito preparado.

Ya tienes listo un plato delicioso que puedes servir perfectamente como un entrante delicioso o como parte de un plato principal.