El ingrediente que debes echar a las alcachofas con jamón para que queden más ricas

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Si hay un plato que es todo un clásico y que a todos les encanta, esas son las alcachofas con jamón. Con una preparación sencilla y muy poco ingredientes, este alimento saludable y rico, se logra colar hasta el plato de aquellos que son remolones a la hora de comer verduras. 

Las alcachofas son nutritivas, sabrosas y además de ser aprovechadas por sus increíbles propiedades, ayudan a bajar de peso; razón por la cual, forman parte del menú con frecuencia. Si pensabas que ya no había manera de hacerlas más ricas con jamón, déjame decirte que al añadirles un poco de cebolla, simplemente alucinarás.

Quédate a conocer esta versión de las tradicionales alcachofas con jamón, con el toque dulzón perfecto de unas ricas cebollas.

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Añade el jamón

cocina

Mientras vas cocinando las cebollas y el ajo, ve picando el jamón. Para esta receta necesitarás 50 gramos de jamón serrano. 

Lo primero es cortar una loncha de jamón serrano y luego picar esta en bastones y finalmente en cubos de tamaño pequeño.

Pon el jamón picado dentro del sofrito y rehógalo un poco para que vaya soltando todo su sabor. Déjalo cocinar y sofreír por un par de minutos.