Costillas al horno: el truco para que te queden jugosas por dentro

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A todos los amantes del buen comer le encantan unas costillas al horno, pero eso sí que estén jugosas por dentro y que tengan mucha carne, sin que estén pasadas o crudas. Este plato es muy popular por su exquisito sabor y es ideal para los fines de semana para compartir con la familia y los amigos. 

Para que queden muy jugosas se deben aplicar algunos trucos que hoy aprenderás aquí para que sorprendas a tus invitados el próximo fin de semana o feriado. 

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Cómo servir unas costillas al horno jugosas

Este tipo de preparación es sumamente fácil de preparar y prácticamente se hace sola, pues el horno hace todo el trabajo difícil; además, tal como ves, tú solo debes estar atento a que no se quemen.

Para servirlas, corta con un cuchillo o unas tijeras de cocina justo en el espacio que hay entre los huesos. Acompaña con una rica guarnición; un delicioso puré de patatas cremoso, una ensalada fresca para equilibrar las calorías o unas ricas mazorcas de maíz.

    

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